Tek: «Война с Наполеоном была в XX веке»
Итак, рассмотрим данную войну. В ряде трудов упоминается, что за год до начала войны было солнечное затмение. Что характерно – такое же событие упоминается за год до начала Мировой Войны. Я специально подчеркиваю слово «Мировой», поскольку разделение ее на первую и вторую мировые войны – является исторической неточностью и даже фальсификацией. В пользу этого мнения работает не только упомянутая выше астрономия, но и еще некоторые выкладки.
Например – в памяти народа (а многие участники еще живы!) – эта война осталась как Отечественная (Великая Отечественная). Часто упоминается, что ПМВ закончилась так называемой «гражданской войной», то есть войной, в которой граждане одной страны воевали друг с другом. Разумеется, никакой разумной критики данное предположение не выдерживает, с чего бы это гражданам воевать друг с другом. Под термином «гражданская», вероятно понималась война, в которой учавствуют все граждане, то есть выражение «гражданская война» по сути является синонимом «отечественная война».
Теперь рассмотрим хронологию. Сразу бросаются в глаза две даты. 1941 и 1914. Очевидно, что мы видим обычную опечатку в одном из ранних документов и последующие ссылки на него недобросовестных историков, не потрудившихся проверить дату, а напротив – подгонявших более поздние события под дату им казалось бы «достоверно известную».
Так какая же из этих дат верна? Вероятно, все же 1941, поскольку точно известно, что в год войны была сильная зима, которая и привела к поражению противника. Элементарные сверки данных по погоде показывают, что зимы 1812го и 1914го ничем особым не отличались, а вот в 1941 зима действительно была лютой.
Прослеживаются также параллели настолько явные параллели между историческими личностями, что очевидно, что имеется в виду одно и то же. Например – и Наполеона и Гитлера называли коротышками, оба пришли к в ласти путем сомнительных махинаций и провокаций, и даже умерли одинаково – один на Святой Елене, в торой – на Бурой Еве. Очевидно – речь идет о том, что Наполеон=Гитлер, а Святая Елена=Ева Браун. Также и с другими историческими личностями. Сравните к примеру документы о походе Ковпака и Дениса Давыдова. Или собыитя. Практически очевидно, что очевидцы, описывающие Курскую битву, Бородино и Брусиловский прорыв – пишут об одном и том же. Просто со свидетельств очевидцев, находившихся на разных участках битвы. Да и сторические параллели между Брусиловым, Кутузовым и Жуковым – слишком очевидны, чтобы их отбрасывать. Тем более, что в России наличие нескольких фамилий у одного человека воспринимается вполне нормально. Например, никого из историков не удивляет, что Сталин и Джугашвили – это одно лицо. Очевидно, что Романов – это тоже он.
Историки также не объясняют, как маленькая и лишенная коммуникаций Брестская крепость выдерживала многомесячную осаду. Если же предположить, что на самом деле это было одно из названий (более удобное в произношении для русского) Кронштадта – то все становится существенно логичнее, и брестская оборона явно выглядит эпизодом Блокады Ленинграда (Санкт-Петербурга. Да не только люди, но и города часто имеют разные имена). Следует также вдумчиво разобраться, почему ядерная бомбардировка мифической Японии (Японские острова являются продолжением практически неприспособленной для жизни Курильской гряды) привела к повышению радиационного фона на Украине, в частности в городах Киев, Днепропетровск и Донецк, в результате чего эти города пришлось эвакуировать полностью или частично, а на их месте оставить населенные пункты с другими названиями, соответственно Припять, Днепродзерджинск, Юнокомуннарск.
Важно также рассмотреть результаты войны. По официальным данным – российская армия дошла до Парижа или Берлина. К сожалению следует признать, что это сознательная дезинформация в целях пропаганды. История о том, что армия оккупировала половину Европы, а потом без боя и принуждения оставила ее – вообще ни на что не похожа. Таких прецендентов в истории не было, да и быть не могло. И если земли до Берлина (Парижа) – не контролируются Россией – значит – никогда и не контролировались. Так что следует признать, что в результате войны русская армия дошла только до Кениксберга (Калининграда), но никак не дальше.
Комментарии
Еще нет ни одного комментария. Будь первым!