Выпуск 1. 07-10-30 11:07, ход 2569

Главный редактор выпуска alian

Новости Единства »

Бушует далекая война Антрии с Синдикатом, Звезда Надежды борется с Оазисом, а в наших землях воцарился мир! Как долго мы этого ждали! Процветает торговля, сотрудничество с соседями, экономика растет. Мы богатеем!

Впрочем, обо всем и поподробнее:

Алиан жалуется на крейзи, поселившихся на территории Домена Дессит. Договор с доменом запрещает ему иметь крупные силы и действовать оперативно против них. Пока крейзи не совершали нападений на его аккаунт. Но можно ли верить Алиану? Недавно он подверг агрессии нейтральный акк и вынес ему наместников, только за то, что тот не соизволил быстро согласиться на подданство. Двойка тебе Алиан за дипломатию!

На недавних выборах президента Республики Единства победил New Account. Он уже в третий раз стал президентом Единства, что говорит о высоком доверии граждан к своему лидеру.

Ряды граждан растут: к нам присоединился Христианин и Gaya, искренне желаем им удачи. Пусть они станут такими же ярыми сторонниками республики, как и старые граждане. Хочу открыть страшную тайну: республику ждет новое пополнение и это только начало!

Продолжают расти ТУ у главных спецов Единства: 30 уровень у двигателиста и 32 у военника. Вскоре ждем переход на новую планку. Мощь государства растет, мы становимся сильнее и быстрее. Граждане активно заказывают скоростные двигатели и современные корабли, не скрою, что активный спрос на них есть и за границей.

Блеснули литературным дарованием Алиан в своем произведении «Война одного подскока» и Кенинг выпустивший первый номер журнала «Дубина Миролюбия». Мы все с нетерпением ждем их новых произведений!

У Единства, наконец, появился собственный герб. Он символизирует единство всех рас и народов (зеленочеловеки) под надежной защитой ВКС республики (ЗС на гербе) и ее богатство (желтый цвет).

Но не все так хорошо в нашем государстве. Несмотря на объявления на всех популярных каналах, на территории Единства был выкуплен зомби неизвестными. Командование приняло решение об устранение возможной угрозы, дабы не иметь в будущем неожиданный удар с тылу. В операции приняли участия Кенинг (ударные флоты авианосцев), Анубис (поддержка штурмовиками), Архонт и Христианин (зачистки и наземные армейские части). Силы были развернуты оперативно, что предотвратило серьезное сопротивление, проводятся зачистки на большей части его территории. Безусловно, все участники операции получат свои награды и повышения за защиту республики.

 

Обзор внешней политики »

Прежде всего, хочу сказать, что здесь отражается личное мнение автора, а не политическое мнение руководства республики.

Союзники: Продолжается сближение Единства и Конфедерации Мэйбл, в недалеком прошлом враги, а теперь лучшие друзья. Совместная политика союзников не позволила укрепиться нашим недругам в этом регионе. Вот уже 400 ходов наши государства идут рука об руку, защищая справедливость, верность и равенство. Это хороший пример, как недавние враги стали друзьями! А это многого стоит!

На западных и северных границах Конфедерации Мэйбл зародились новые государства, присвоившие себе куски территории КМ. Если же Сегунат приписал себе незначительную часть, то запросы Медведей в песочнице (они себя так называют) оказалась поболее. Интересно, а договариваться их с соседями кто-то учил? Как мы видим, цивилизация западнее КМ еще не пришла.

Продолжается кровавый конфликт Звезды Надежды с Оазисом, где гибнут миллионы зеленочеловеков и десятки наместников во имя государственных интересов стран, порой не своих собственных. Все мы знаем о недавнем крупном разгроме сил ЗН, который стал самой кровопролитной битвой в Новом Свете, что говорит о недостаточности опыта генералов ЗН и о внешней поддержке сил Оазиса. Орден Равновесия не скрывает, что их люди принимают участие в этом конфликте на стороне Оазиса (по словам Форкосигана и других), выходит Оазис защищает интересы не свои, а ОР? Надеюсь, что ответ на этот вопрос отрицателен. Мне хочется верить, что соседи Единства проводят независимую политику. Логи на канале «Новый Свет» все сыплются и сыплются, а конца войны еще невидно. Посмотрим, что будет дальше.

Княжество Васпуракан. Помните махание шашками Васпуракана, когда он имел огромный флот, построенный на деньги, заработанные не трудом зеленочеловеков, а старанием неизвестного компьютерного умельца. После казни участников заговора, он затих, теперь у него уже нет огромных флотов. А когда – то он был готов напасть на РЕ при первом же удобном случае в союзе хоть с чертом!

На открытом канале Единства отметился неприкрытым флудом гражданин ОСД Ужастик, оскорбляя граждан РЕ, он выказывал мечтания оказаться в куче говна, которую он бы сам создал. Официальный представитель ОСД Вайлд Вэст, высказывался не в пример Ужастику: конкретно и по делу, если бы все граждане ОСД были такими! Вайлд Вэст выступал с недовольством действиями Кенинга на каналах ОСД (сам каналов не читал, что там было не знаю). Во всем этом я вижу враждебность к Единству, если не всего ОСД, то ее части. Не секрет что границы Единства и ОСД покрывают друг друга на значительной территории. Плотность население там быстро растет и напряженность с пригодными для заселения планетами увеличивается. По словам Тамерлана, ОСД было предложено вступить в ЦГС, насколько я знаю, ответа не было.

Тмутаракань, а точнее, партизан на их территории аккаунт USA, так же был замечен на канале Единства. Чей же это акк? Слухи ходят разные, мне кажется, что его хозяин из бывшего УКСЛ, хотя это лишь мои догадки. Уже долгое время ВКС Тмутаракани добивают этот акк, а он активно огрызается, выкидывая солидные порции органики.

 

Персоналии республики »

Интервью с Лорд Вэйд

►Теперь ваше имя Лорд Вэйд, когда-то вы были Зергом, Егейном, Батлфорсом и, возможно, кем то еще.

Почему вы так часто меняли свое имя? С чем это связано? И , если можно, кратко опишите ваши достижения под каждым именем.

Были причины.

Вообще, Вэйд – мое основное имя. Ейген/Бэттлфорс – это неродные ники. Зерг – это специально созданный беседкомульт с самыми темными намерениями.

►Как давно вы вступили в Республику? Причины вашего вступления?

Достаточно давно. Около 1990 хода. Причин было несколько, основная – это единственное солидное образование в моем регионе.

►Вы стали, возможно не посвоей вине, причиной конфликта с Доменом из-за чего в итоге Дессит (Йорг) покинул игру. Как вы думаете, возможно ли было избежать конфликта?

А зачем избегать? Никто этого вроде как не хотел.

►Раскажите о ваших успехах в этом конфликте (политических и военных).

Военных успехов было мало. Я с самого начала планировал сидеть в обороне. К моему удивлению, несмотря на превосходство в технике, г-н Йорг не особо шевелился даже когда был онлайн. Поэтому я играл роль отвлекающего фактора для нескольких десятков штурмов и отряда сторожей, пока его били в других местах.

Позабавил один момент, когда г-н Йорг нарезал своим флотом за моим 2 или 3 круга в безуспешной погоне. Прямо по моим невидимкам. Видимо, очень надо было.

►Вы согласны, что вы Ястреб? И являетесь сторонником жестких мер?

Абсолютно.

►Я неоднократно замечал, что вы сторонник создания Империи. Почему? Вас не устраивает Республика?

Избирательная система в демократических обраованиях либо лицемерна, либо неэффективна.

►А что бы вы еще хотели изменить в Единстве?

Мне сдавать внутреннюю инфу? Какая прелесть.

►Уже не один меяц ЗН воюет с Оазисов. Каково ваше отношение к этому конфликту?

Там нет моего флота в данный момент времени.

►Ваша цель? К чему вы стремитесь в РиВе?

Не имею ни малейшего представления.

►Кто из граждан вам больше всего нравиться как политик или военный? А за пределами страны?

Не думал; Каряфка. Чтобы засмущалась.

    Октябрь 2007
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен   Ноя »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.