Выпуск 048 — Свято место

Место это, как уважаемые читатели уже всячески подозревают, отличается своей притягательностью, и сколько коммунизм на нем ни разводи, церкви ни рушь и безбожество всякое ни приветствуй, пусто оно не бывает: истинные паломники туда доберутся. При чем обязательно и дары принесут: кто 30 старых корветов и весь аккаунт в придачу, кто 4-ех наместников, а кто и 6 новых корветов со множеством москитов. Последовать всеобщей тенденции решил великий диктатор Знорт, во исполнении чего взял и вероломно на Брежнева напал. То есть все ждали, что Заяц, всяким UK и самому Леониду Ильичу уподобившись, объявит войну минут, эдак, за пятнадцать до расчета хода, а он такую вот свинью подложил и за много ходов всех уведомил. И как он после этого пэрам-то в глаза смотреть будет?

«А зачем же Заяц напал?» — спросит уважаемый читатель. А мы ответим, что такова-то она жизнь наемническая. Вчера с мультом UK по имени Один Эм Один воевал, тоже, кстати, по найму, а вот теперь тому же UK на Брежнева сходить подрядился.

Поддержать паломника решился небезызвестный Македонский, объявив в Беседке, что война мол еще не окончена, и что явится он за Брежневым, яко тать в ночи. Но вот только обстоятельство открылось одно странное: срок начала боевых действий пришел, а боев все нет. Многие уже удивляются, не случилось ли чего. А зря. Надо отповедь Брежнева в Беседке внимательно читать было: «Зайчику я морковочки свеженькой с грядки вышлю, капустки малость.» Капустки, значит. И сколько же это капусты Леонид Ильич выслать пообещал? Тут уж можно лишь в одном быть уверенным: в накладе хитрый Заяц точно не останется.


ЗНОРТЛЯНДСКИЙ ЗАЙЧИК

Для расчетов по делам военным и не только по ним Знорт учредил виртуальную деньгу и назвал ее знортийским нортером. Первая эмиссия составила 500 единиц. Предчувствуя многочисленные вопросы, могущие родиться на данную и другие темы, уважаемая наша редакция поспешила взять у диктатора Знортляндии интервью.

Ж.П.: Если держатели ЗН оплатят ими заказы третьего государства, то как вы намерены отображать перемещение валюты? Тоже самое относительно движения ЗН между третьими государствами.

Знорт: «К сожелению пока все волютные переводы осуществляются через Банк Знортляндии… но мы надеемся, что с появлением валют в других странах, Лучезарный Гриб’Узер даст нам автоматизированный механизм работы с ценными «бумагами». «

Ж.П.: Если государство, находящееся с ВЗС в состоянии войны, предъявит ЗН к обналичиванию, то будет ли произведена выплата?

Знорт: «Скорее всего во время военного конфликта счета государства-врага будут «заморожены»… опять же если появиться автоматизированный механизм передачи «бумаг», то такое государство сможет обналичить их на «черном рынке» в тайне от Знортляндии.»

Ж.П.: Расскажите, пожалуйста, о конфликте с Один Эм Один.

Знорт: «Меня наняли для проведения рыда военных операций на территории 1m1… в основном несильное сопротивление противника… мои потери за время боев составили 4 старых пехотинца (да… пехоту раньше не умели по настоящему тренировать). Наиболее интересное сражение произошло с участием 1 ЗС противника и 40 кораблей его поддержки. «

Ж.П.: БД на планетах Мон Каоса потребует нарушения вашего договора с UK. Не вызовет ли это протеста с их стороны?

Знорт: «Нет, так как они осуществляли найм.»

Ж.П.: Если война с ССКР является действием, совершенным по найму, то какова плата?

Знорт: «Оплата плавующая… мои предыдущие попытки хоть както подводить расчеты затрат на военные действия потерпели крах.Теперь же пытаемся проверить схему постоянной оплаты действий наемника (зарплата). Но в любом случае речь идет о 6-ти значных суммах рессурсов… знаю, это кажется мелочью, но я могу себе позволить мицинатство… а если честно, то мне просто не хватает конфликтов, — вот и приходится брать любое подвернувшееся дело, не мешающее договорам.»

От имени уважаемой нашей редакции добавим, что в том сражении, где у противников Знорта имелась одна звезда смерти и 40 мелких кораблей, именно эти 40 кораблей и погибли. Битва была в системе Ка Пять, и силы UK были не только с аккаунта Один Эм Один, но и из царств по имени Два Эм Два и Семь Эм Семь. От Знортляндии дралось 18 кораблей, навешавших противнику 10.008 очков повреждений. Сами они получили лишь 3.454 и в полном составе выжили.


ПОВЕЛИТЕЛЬ ИНФЕРНО

Из остальных событий, наиболее сильно затронувших общественность, явилось объявление Западного Имперского Дома к северу от Знортляндии. Главою государства является Мефисто, обладает он 27-ым техническим уровнем и вместо того, чтобы, соответствуя самоназванию, заниматься всяческими подлостями, объявил, что «целью существования государства явится обеспечение мира, спокойствия и процветания в нашем секторе Галактики.» Вот такие у нас, оказывается, темные демоны.

Еще порадовал событиями АБОЛ, умудрившийся к вечной войне своей с Дэрыллом прибавить еще и склоку с Империей Двойной Звезды. И хоть воевала Империя эта с одним из мультов UK, но против общего врага с Ельцом объединяться не стала, а взяла, да естественому своему союзнику войну объявила. Со стороны уважаемой нашей редакции отмечу, что это талант. Со стороны Ельца, то есть. Так рассориться со всеми даже у Брежнева не получалось.


ПЕРВЫЙ БОЙ!

Пока творилось все вышеизложенное в редакцию явился отчет из системы Ракот о далекой войне, имевшей там место. Речь идет о расе 3-го техуровня. Предлагаем читателю вспомнить молодость.

И грянул гром. Тишина ночи была разорвана рёвом сирен и, ещё ничего не соображая, наша рода рванулась к плацу. Новая форма, выданная нам всего пару недель назад, приятно холодила тело, а десантная штурмовая винтовка впивалась в плечо. «Снова учения» — думалось мне, когда стройный грохот двух сотен ботинок разносился по казарменным помещениям. Но нет… на плацу стоял сам командарм. Четыре имперских ромба сияли на его погонах, а в руках был всего один единственный лист бумаги.

— Солдаты! Громко прокричал он, когда мы наконец-то построились. — Сегодня Вам выпала великая честь показать силу и мощь империи нашему врагу. Сегодня мы начнём наш крестовый поход во имя торжества сил добра во вселенной. Ура!

— Ура! Ура! Ура! – как заведённые прокричали мы, ещё не понимая что это война. Долгие тренировки и учения, постоянные тревоги и маршброски… всё это закончилось. Теперь пора идти на фронт.

— Первыми по врагу ударят боевые роботы – тем временем продолжал командарм. – Две роты роботов будут погружены в скоростной коммерческий шатал и уже через 16 часов вступят в бой на планете врага. Вы пойдёте вторым эшелоном. С воздуха Вас будут прикрывать два транспортных Шатла, а для усиления огневой мощи Вы получите ещё роту Роботов. Никакой пощады врагу. Никакой жалости к мерзким “***”цам. Каждый дом, каждая фабрика, каждый угол их проклятой планеты должен быть сожжён до тла. Вперёд солдаты!

Как читатель уже, наверняка, догадался, продолжение следует.


ВАЛААМОВА ОСЛИЦА РАЗИНУЛА УСТА

Читатель ушам своим не поверит, но впервые со времен Грибляндской войны Нукоград отворил уста и провещал нечто высокополитическое, но не просто так, а голосом памятного по той войне Воркера. Оказывается, есть в нашей галактике некий персонаж, которого «мочат все кому не лень». И персонаж этот не преснопамятная де Сталь, потопившая Джакобъе треть флота, но — наберите воздуха в легкие — Брежнев.

Сказано сие было не просто так, но в ответ на выступление сладкой парочки Ганрея с Социологом, кои — в свою очередь — выступили с предостережением группе Крематорий. Разумеется, будет спрошено, чем именно группа эта провинилась, уж не договор ли какой нарушила? «Да нет, конечно» — успокоим мы читателя. Где это видано, чтобы UK договор нарушали? Они его просто отменили. Ну, как будто его и не было. Да и это не в счет, так как подписывал договор Пауль, а отменил Каратист. Значит Пауль ничего и не нарушал, тем более, что самого Пауля, судя по слухам, давно и нет уже, и что управляет UK лорд Дэрылл. О смене хозяина официальные органы Соединенных Королевств пока молчат. У уважаемой нашей редакции нет сведений, связано ли таковое молчание с обвинениями в краже аккаунтов, которые постоянно сваливаются на новое руководство UK.

    Январь 2006
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.