История болезни 1557. Продам в хорошие руки

Что-то все пациЭнты кругом продают, меняют, дарят… Завидно.

Пообщавшись с психами, принял волевое решение. Чтобы не отставать за модой во Вселенной. Итак…

 

ПРОДАЮ АСТЕРОИД!

N584:489

O E M T S

41 5 42 77 1

 

Хотите повесить у себя на орбите личный курорт? Я предлагаю вам астероид с подходящей температурой. Немного энергии, повсемстно органика, надежная металлическая основа, теплый климат. Это астероид только для Вас. На одно персональное рыло. На нем вы получите редкое уединение в этой многопользовательской толчее. Оазис спокойствия (тратится мало энергии) и процветания (органики на одного хватит черт знает на сколько). Вы можете перестроить его по своему усмотрению. Можете засадить коноплей или возвести небольшой коттедж. Выкрашенный в приятный глубокий зеленый цвет, он никогда не будет раздражать Ваш взор крикливыми тонами. В виду его небольших габаритов, Вы всегда сможете взять его с собой в дальний полет за вассалом, в торговую миссию или на войну. Ваш персональный астероид всегда будет с Вами.

Но и это еще не все! Преобретая астероид сейчас, вы так же бесплатно получите к нему два Закона Ньютона на выбор. И фонарик под глаз в качестве светила!

Цена — договорная. Психически здоровым покупателям — скидка 25%.

Обязательное условие — САМОВЫВОЗ. Ответственность за способ транспортировки принимает на себя покупатель.

Информация для движения Gribpeace: мы гарантируем, что при самовывозе покупателем астероида, образовавшаяся дырка в пространстве будет замолена перед Создателем психами 3-й, 6-й и 10-й палат. Здоровую окружающую среду на пустом месте гарантируем.

Не содержит озоноразрушающих веществ. Не разбирать и не давать детям. Астероид под давлением — на нагревайте астероид выше 100 градусов по Грибу. Использованный астероит не подлежит дальнейшей переработке и должен быть утилизирован в соответствии с законодательством государства-покупателя.

 

Наш девиз — за здоровую Вселенную!

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.