История болезни 1554. Добрые души

Так, уважаемые пациЭнды. Докатился я. Раньше сам психов искал, а сегодняшним утренним ходом они ко мне сами приехали. В составе целого Психдиспансера.

 

Захожу в коммуникатор, а там письмо с заголовком «Что за дохтур без больницы?». В теле письма логин, пароль и смайлик. И все.

Пребываючи в некоей обычной для себя утренней прострации впадаю в легкий шок. Лезу смотреть, что за подарочек мне свалился и выясняю, что это мульт подселенный практически вплотную к другому моему мульту. Хороший такой мульт, мясной.

В связи с этим, хочу, безусловно поблагодарить добрую душу, сделавшую мне этот подарок. Причины и побуждения к оному остались мне неизвестны. Равно, как и личность дарителя — письмо было отправленно с аккаунта этого же Психдиспансера. Тем не менее — спасибо 🙂

Не знаю, сознательно ли или нет, но этот мясной мульт оказался именно в той области моего кластера, где влачат исключительно жалкое состояние два других моих мульта. Создавал я их чуть ли не в самом начале игры, на редкость неудачно. Даже День Сурка им не помог. В той области крайне мало планет-гигантов, посему их развитие при их характеристиках продвигается настолько медленно, что я серьезно подумывал их занулить совсем, чтобы время не отнимали. Держу их только ради застолбленной территории. Самостоятельно подселять кого-то на земену, тоже было лень. И так со временем у меня что-то напряженно в последние пару недель.

Этот же «подарочек» по своим ТТХ оказался исключительно живучим и в течении какого-то времени я планирую вытеснить им тех двух моих неудачников и полностью отдать в его распоряжение установленную территорию.

Так, что еще раз — спасибо 🙂

И еще пара замечаний в этой связи. Это не правда, что у «дохтура» нет «больницы»! Да, у меня нет ни одного акка с таким говорящим названием, зато все столицы моих мультов имеют название «Дурдом N», где N порядковый номер мульта в моем представлении, а все прочие планеты, соответственно носят имена «Палата N-M». Где N все тот же номер мульта, а М — порядковый номер планеты в системе. Так, что залетевший ко мне игрок — ни в жисть не усомнится в том куда его угораздило попасть 🙂

Так же, несмотря ни на что, пожалуйста — не надо больше таких подарков! Дохтур старенький. Дохтур не хочет строить Империи и становиться Владыкой Всего Обозримого Пространства. Дохтуру много столько акков, сколько сейчас у него есть. Дохтуру хватит пять штучек сосредоточенных на небольшом участке, который расширять не планируется. А сейчас у дохтура 7 акков (вместе с подарочком) + 2 акка коллеги, за которыми приходится присматривать, пока коллега в отпуске (когда ж он вернется, наконец!). Все собираюсь написать очередную Историю болезни на тему текущих событий, но катастрофически не успеваю! Так, что с учетом Психдиспансера, я тех своих убогих буду постепенно удалять, как только Психдиспансер установит контроль на уже занятой ими территории. Чтобы опять вернуться к запланированным изначально (с момента провозглашения мультоводства в игре) пяти аккам.

 

Еще раз спасибо неизвестному дарителю и удачи ему.

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.