Выпуск 014 — Если ты прикольный тип, получи свой логотип

ЕСЛИ ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ ТИП, ПОЛУЧИ СВОЙ ЛОГОТИП

Такими терминами (или примерно такими) мыслил, очевидно, и сам Создатель, но не оказавшись способным облечь свои идеи в соответствующую грандиозности их масштаба словесную форму, обратился наконец к нам. Мы же с радостью сообщаем нашим читателям о появлении этих самых логотипов, кои — в силу милости их Автора — распространяются абсолютно бесплатно.

«Народ» — цитируем мы Самого — «можете себе логотипчики завести, 16*16, образец можно посмотреть тут» — конец цитаты.

Тут — это здесь: »

Было бы непростительным легкомыслием с нашей стороны утверждать, что послание Автора оборвалось именно на этом месте. Нет же. Оно завершилось призывом к общественности выражать свое мнение по данному вопросу. «Что думаете?» — прозвучало с подобающей многозначительностью.


ПЕРВЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ НА ГИПЕРБОРЕЕ

Мы продолжаем знакомить читателей с событиями на недавно освобожденной нами от тирании планете Гиперборея. Только что прошли первые в истории этой планеты свободные выборы. На роль временного председателя правительства свободной Гипербореи оккупационной администрацией был избран г-н Хад Трольский, бывшей глава концерна Хрюкос, специализирующегося на добыче минералов. Не всем читателям известно, что г-н Трольский был приговорен свергнутым режимом к 90 годам лишения свободы по лживым обвинениям в неуплате налогов. Освобожденный из тюрьмы по водворению демократии, он выразил готовность служить делу дальнейшего углубния демократических процессов.

Касаясь имеющей место тенденции сокращения населения Гипербореи, г-н Трольский заявил: «Это мало меня удивляет. Люди слишком долго жили при тирании, чтобы столь быстро приспособиться к новым условиям. Свергнутый режим насаждал пьянство и нищету.»

Однако не все прогнозы столь мрачны. «В академической среде бытует мнение, что Гиперборея страдала избытком населения. Сейчас оно сокращается ровно на столько, сколько необходимо для поддержания современной обрабатывающей промышленности. В целом уровень благосостояния народа только улучшится» — заявил пожелавший остаться неизвестным профессор одного из местных ВУЗов.

Как нам стало известно, скоро на Гиперборею будет высажена колония для оказания гуманитарной помощи местному населению.

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.