Выпуск 010 — Создание нового канала

К сожалению, далеко не все подписчики Галактических Известий подписались на наш новый канал ГИ-Коммерция. Дабы изменить такое положение, мы сочли нужным посвятит открытию сего нового форума наш сегодняшний выпуск. Татьяна П.Ж. задает вопросы уже знакомому Вам главному редактору г-ну Ж.П.

ПЖ: Каково назначение этого канала?

ЖП: В связи с введением торговли между расами, различным субъектам торговых отношений необходим способ оповещать потенциальных торговых партнеров о желаниях совершить сделку. Наш канал поможет им в этом.

ПЖ: Но что мешает определенной расе просто послать предложение собственным вассалам и союзникам? Получается, что канал не совсем нужен…

ЖП: Назову 2 причины, по которым публикация объявлений у нас предпочтительнее рассылки писем.

Во-первых, в непосредственной близи от Вас может находится субъект, о существовании коего Вы и не подозревали. И он тоже может быть заинтересован в торговле. Прочтя объявление, он выйдет с Вами на контакт.

Во-вторых, это вопрос солидности. Мощный производитель военной техники, к примеру, хочет быть известным по всему галактическому пространству, а не лишь в своем секторе. Поэтому он может заявить о себе как о таковом, печатаясь у нас.

ПЖ: Каковы темы объявлений?

ЖП: Да самые разные. Продажа ресурсов, техники, информации…

ПЖ: Информации?

ЖП: Не обязательно шпионской. К примеру, Вы хотите получить сведения о новых планетах. Можете дать объявление о награде тому, кто найдет планету с устраивающими Вас характеристиками.

ПЖ: Осталось лишь уточнить, является ли канал платным.

ЖП: Он бесплатен. Каждый подписчик волен публиковать там объявления без ограничений.

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.