Вредитель: «Переписка Борга с кольценосцами»

Автор: Вредитель

Письмо Великого Борга 

Я, Великий Борг, над всеми боргами Верховный Повелитель, над всеми слейвами Главный Распорядитель, всем императорам Император, всем прокураторам Прокутор, Великий Вождь и Учитель всех народов, Верховный Пастырь всех галактических приходов, Главный Жрец Великого Культа, держатель каждого второго в этой вселенной мульта, Владыка хумансов и Царь силикодов, Ужас древних идолищ и прочих уродов, Опора Порядка и Столп Единодержавия, Великий Воин, победитель гегемонистского фасто-мультизма, экспансионистского паулизма, волюнтаристского грибизма, антимышиного карасевдеизма и прочих, главный бич всех врагом Империи, правитель царств Паулинского, 1-го, 2-го, 3-го и 4-го Фастинского и Грибинского, всей Вселенной Самодержец и Обладатель повелеваю вам, кольценосцам, добровольно и без всякого сопротивления признать моего наместника, и всякими поползнавениями не портить мне банкет.

 

Ответ кольценосцев

 Кольценосцы Великому Боргу! Ты не Борг – зубами щелк – а чорт внутригалактический, и темной стороны силы брат и товарищ, самого Некто секретарь, на капище древних идолищев служка, юнита «психиатр» главный клиент и дружка и нашим ракетам ловушка. Який ты в чорта воин, когда слабы твои нервы супротив Карасевды, шатла мршанского не вбъешь голой жопою! Кошары выживае, а твое войско удирае. Не будешь ты, крокодилов ты сын, кольценосцев под собой имати, твоих юнитов мы не боимси, космическим пространством и землею будем биться с тобою, истребители будем сбивать, так растак твою рать! Пуалинский ты планетосчет, Фастинский мультовод, Грибинский глюкодел, Карасевдская мышь, всей Вселенной пылеглот, насекомых убийца, идольский палач! Темнопланетная ты маска, мимо шатлов наших пулеметчик, с полки на земь летчик! От так тобы кольценосцы высказали плюгавче. Не будешь ты и мышей Карасевдских ловить, бо слишком шикарная для тебя сыть. И у Даркфайтера казармы подметати, и у Брежнева уголь добывати, бо много чести для тебя в такой работе.

 Теперь кончаемо, бо хода не знаемо, и счет таковым теряемо. Месяц у нас как у Фикса Эс Пи, год как у Дакрфайтера, а день такий у нас, який и у вас – за сим прими кузькину мать от нас!

 

Вредитель 25 апреля 2005г.

    Апрель 2005
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.