NN-News: Первые шаги

Некрономикон. Великое таинство, известное каждому как выборы, осталось позади. Как и предрекали местные оракулы и астрологи, началась послевыборная борьба за место под солнцем, которое воплощает собой Верховный Комиссар Добра. В результате так и не состоявшихся жесточайших споров, которые могли бы перерасти в драку, будь судьба хоть немного благосклонна ко злу в царстве Некрономикона, в лучших традициях авторитаризма, заложенных при экс-Верховном Комиссаре Добра и продолженных новым Верховным Комиссаром Добра Gerg-ом, на пост заместителя Верховного Комиссара Добра был назначен Rock. На пост министра иностранных дел Некрономикона, по вновь зародившемуся обычаю, был назначен Rock. Министром геологоразведки и регионального развития стала первая женщина-министр в Некрономиконе ISO9001. Последнее свободное министерское кресло – в Министерстве внутренних дел и пропаганды Добра – было отдано в знак былых заслуг Gridz-vaa.

Независимые эксперты поговаривают, что после раздачи слонов Gerg лично подошел к каждому Комиссару Добра, которому не досталось министерское кресло с сопутствующими ему льготами и преференциями, по-отечески похлопал по плечу и смутно намекнул, что, вероятно, скорее всего, в будущем бюрократический аппарат Некрономикона раздуется, будут созданы новые министерства, службы и агентства. В общем, место под солнцем найдётся каждому желающему и нежелающему.

Вслед за формированием кабинета министров при Верховном Комиссаре Добра Некрономикона ещё не освоившие все бюрократические приёмы новоиспеченные министры активно взялись за работу. Были подготовлены Положения об отдельных Министерствах, проведены конкурсы на замещение вакантных должностей в каждом ведомстве, а главное, был составлен план укрепления вертикали Добра в новой Вселенной, куда направлялись, подобно ковчегам, космические суда с некрономиконцами на борту.

Каждый министр в пределах своей компетенции составил перечень первоочередных мероприятий, подлежащих проведению по прибытии на новое место жительства.

Министр внутренних дел и пропаганды Добра обратил внимание на давно болевшую тему — использование аббревиатур, к которому проявляют повышенную склонность граждане Некрономикона. Внимание министров было заострено на недопустимости неконтролируемого использования в своей речи сокращений. Уже давно империя добра Некрономикон упоминается не иначе, как «НН», а Комитет охраны Добра Некрономикона превратился в обезличенную аббревиатуру «КОД НН». Ещё немного, и Комиссары Добра станут «комдобрами», Верховный Комиссар Добра – «ВКД», а само Добро – лишенным позитивного и семантического наполнения бездушным знаком «Д». Подобные тенденции грозят потерей гражданами Некрономикона всего того, что называется некрономиконской культурой и самобытностью…

Пламенная речь министра ВДиПД встретила понимание в кабинете министров и позволила ему достигнуть главной цели всей этой эпопеи по борьбе с аббревиатурами – выделения дополнительных государственных средств для своего ведомства. К глубокому сожалению министра ВДиПД, средствами этими вскоре пришлось поделиться с МИД, так как грандиозный резонанс в КОД НН вызвал доклад Rock-а на тему «Современные методы борьбы с троллями-провокаторами, люто и бешено ненавидящими Добро, в целом, и НН, в частности, в контексте развития международных отношений с молодыми демократиями в новой Вселенной в переходный период». В докладе были затронуты такие актуальные вопросы, как: «Есть ли мозг у троллей-провокаторов?», «Генезис органики у троллей-провокаторов», «Функции органа, отвечающего за мышление у троллей-провокаторов, и причины, по которым этот орган перестал выполнять изначально заложенную природой функцию» и ряд других. Некоторые из изложенных в докладе методов сразу же были успешно применены Комиссарами Добра в ходе экспериментального диалога с подопытным образцом. Успех эксперимента предопределил увеличение объема ассигнований на дальнейшие исследования по данному направлению, из-за чего борьба МВДиПД с аббревиатурами стала внезапно носить неполный и фрагментарный характер.

Такими событиями была заполнена первая рабочая неделя нового кабинета министров.

    Ноябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт   Дек »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.