NN-News: Время перемен

Преисполненные благих намерений Комиссары Добра, покидая миры Некрономикона, не преминули сохранить Комитет охраны Добра бывшей империи Добра. Поговаривают, что, прежде всего, из-за высокого уровня социальной защищенности его членов и значительных выплат на содержание домохозяйств. Но, разумеется, не только поэтому.

Диалектика развития старой Вселенной диктовала необходимость усиления зла, оставшегося без своего надсмотрщика. Так и произошло. Зло подняло голову, содрогнув основы ривобытия и ужаснув всех своим ликом. Внушаемый злом страх вынудил многих достойных воинов старой Вселенной изменить своим принципам и ступить на тернистый путь зла.

Неожиданно для многих, но вполне ожидаемо для Комитета охраны Добра легион сил зла возглавил… Кто же?

Уже когда стихало эхо торжественного исхода Некрономикона из старой Вселенной в сторону новых и прекрасных миров, бывший Верховный Комиссар Добра СВЭА «Некрономикон» герцог Gridz-vaa, высаживавший в то время редис на своей недавно заведенной ферме, получил голограмму-телеграмму. Писал его старый знакомый из партнерского Комитету охраны Добра учреждения, зав. кафедрой Стратегической и Прикладной Географии Университета им. Пауля Великого, доктор географических наук, профессор Андреотти. Последний назвал себя мессией зла и пригрозил страшной судьбинушкой для каждого рыцаря добра, читай Комиссара Добра, и всех членов их многочисленных семей во всех мирах новой Вселенной. Но не эти угрозы, столь привычные для Комиссаров Добра, заставили их задуматься. А тот факт, что «бедный профессор», как он неустанно выставлял себя при каждом удобном случае, каким-то невероятным образом вышел на самого демиурга и начал вплетать нити зла в материю новой Вселенной, по направлению к которой кочевали Комиссары Добра со своими мужьями, женами, сыновьями и дочерьми, и прочими родственниками.

Над новой Вселенной нависла страшная угроза в лице безумного профессора, переметнувшегося на сторону сил зла. В этих сложных условиях Комитет охраны Добра почувствовал себя как рыба в воде. Началась активная деятельность по возрождению оплота Добра – Некрономикона. Но верные принципам бюрократизма, когда-то насажденным не менее безумными правоведами СВЭА «Некрономикон», Комиссары Добра первым делом решили провести выборы Второго Верховного Комиссара Добра, призванного возглавить вторую империю Некромикона на втором этапе войны со злом.

В экстренном порядке из последних запасов пластистали были сколочены кабинки для голосования. Из случайно прихваченной в старой Вселенной шкатулки крестоноски Мари путем выдалбливания отверстия была организована урна для голосования. Сформирован избирательный участок, посажены строгие бабульки для контроля за порядком. Комиссары Добра разбрелись по домам смотреть по телевизору рекламу кандидатов и развлекательные телепередачи. Так начался день выборов.

В первые часы выборов явка избирателей была чрезмерно низкой. Организаторы выборов смекнули, что выборы находились под угрозой срыва и воспользовались приемом по привлечению избирателей, отлично зарекомендовавшим себя во время первых выборов Верховного Комиссара Добра. На избирательный участок была завезена партия шоколада. Отдавшие свой голос, но не получившие за это шоколадку избиратели начали акцию протеста возле избирательного участка. К ним присоединились Sanni и Naisiven, которые, дабы не наступать на старые грабли, с утра крутились вокруг участка, но не голосовали, ожидая от организаторов подобного хода. Девушки потребовали помимо шоколадки выдавать избирателям по 100 грамм. После выполнения всех требований митингующих явка превысила 100% от списка зарегистрированных избирателей. С ходу вырвавшийся в лидеры Gerg уже открыл в своем штабе шампанское и приготовился праздновать победу, когда случилось неожиданное.

На уже прославившемся в качестве выборов самоотводов  голосовании вслед за Gridz-vaa и Gagarin’ым снял свою кандидатуру шедший к тому времени на втором месте Саргон. Но в отличие от первых двух последний где-то раскопал и решил воспользоваться лакуной в законодательстве, регулирующем деятельность Комитета охраны Добра, отдав все свои голоса за шедшего третьим кандидата – Rock’а. Тем самым в последний момент выборы перешли во второй тур.

Ошеломленные подобным вызовом основам правопорядка и принципам добрологизма организаторы выборов сразу попрятали весь шоколад и алкоголь, подчеркнув, что стимулирования явки больше не будет, а то «не напасешься тута на вас». Как следствие, явка для голосования во втором туре была далека от показателей первого тура, что не помешало Gerg одержать победу на выборах, став Вторым Верховным Комиссаром Добра Некрономикона.

Аналитики предрекают передел сфер влияния на политическом олимпе Некрономикона, укрепление вертикали власти и усиление фундаменталистских и милитаристских течений в Комитете охраны Добра, но сходятся в одном – Зло не пройдет!

    Ноябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт   Дек »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.