Некрономикон. Прощание с Добром

Команда Северного военно-экономического альянса «Некрономикон» информирует о своём уходе из игры.

Мы пришли сюда из разных мест и в разное время. Мы привнесли в игру свою индивидуальность . Мы творили и разрушали. Мы воевали и побеждали. Мы радовались миру. Мы поддерживали друг друга и переживали друг за друга. Мы радовались успехам своих товарищей и союзников.

Нас объединила эта игра. Мы любим эту игру и посвятили ей огромное количество своего времени и сил. Мы были очевидцами становления и развития этой игры. Первые гриботрясы воспринимались как праздник, дарящий дополнительное удовольствие. Однако всё учесть было невозможно. Некоторые гриботрясы породили проблемы. Для устранения этих проблем правила продолжали меняться со всё возрастающей частотой. В конечном итоге, РиВ предстал перед нами в качестве тонущего корабля, экипаж которого занимается покраской палубы, пытаясь предотвратить крушение. В этот момент создатель игры завёл речь о рестарте Вселенной. В сгущающейся темноте появился лучик надежды на то, что мы увидим эту Вселенную девственной и не изувеченной постоянными изменениями правил. Эта надежда породила мечты. Мечты отвлекли от игры. Интерес к игре в старой Вселенной угас окончательно. Поэтому мы не видим смысла тратить своё время, свои силы и свои деньги на игру в её нынешнем виде.

В тот момент, как Вы читаете это обращение, обитатели десятков тысяч планет, принадлежащих нашей команде, поднимаются с поверхности в поисках новой Вселенной; сотни звезд смерти, тысячи планетарных штурмовиков уходят в гиперпространство; зонды один за другим засыпают вечным сном.

В последнюю очередь будут преданы вечности аккаунты, необходимые для выполнения оставшихся обязательств команды Некрономикона перед третьими лицами, союзниками и друзьями команды, в частности для развоза призов победителям Конкурса «Добро рядом с нами». Также сохранятся в коммуникаторе головные аккаунты членов команды.

Выражаем огромную благодарность Дмитрию Грибову, создавшему эту гениальную игру и подарившему нам шанс познакомиться друг с другом и с РиВ-сообществом!

Благодарим наших союзников за помощь, поддержку и интересную игру!

Благодарим наших противников за то, что благодаря Вам мы получили от игры максимум удовольствия!

Благодарим РиВ-сообщество за то, что оно есть!

До встречи в новом, лучшем РиВе!

Воюйте только за Добро! Bonum facit pacem! А звёзды… Звёзды прямо над нами!

Успехов и Добра Вам! 😉

С уважением,

ISO9001, Junior_Jon, KRON, Sargon, Ужастик, Gridz-vaa, Naisiven, Gagarin, PSV, Rock, SuperMouse3, Gerg, qwert11+++

Краткая история СВЭА «Некрономикон» »

В конце 2007 года Конфедерация «Урал-Север» (КОНУС), Саргония и Северное Сияние, объединенные общими взглядами на игру, решили объединить свои усилия для достижения общих целей. Также была достигнута договоренность с Вайлд Вестом о вступлении Организации союзного договора (ОСД) в альянс сразу после его официального создания.

Процесс создания и укрепления альянса происходит одновременно с началом Второй северной войны, в которой вооруженным силам Некрономикона противостояли Орден и Республика окраинных миров (РОМ).

При этом часть вооруженных сил Северного Сияния была брошена на урегулирование территориального спора с РОМ. Основной же удар пришелся на Орден. Наступление шло поэтапно. Сначала в бой вступили несколько дивизий Саргонии, затем шла вторая волна саргонийских дивизий, после чего подразделения КОНУС открыли южный фронт. Орден, зафиксировав перемещение атакующих флотов по планетам Северного Сияния, объявляет ему войну, после чего на Дипканал вывешивается объявление о создании СВЭА «Некрономикон», а Северное Сияние продлило Ордену фронт еще на несколько сотен грибометров.

При планировании военной операции был учтен риск вступления в войну Метрополии и Авроры. На границах с этими государствами на случай их агрессии было сосредоточено около 500 звезд смерти. Однако задействовать их не пришлось. На фронте с Орденом, таким образом, на разных этапах войны сражалось не более трети флота Некрономикона.

Однако, не ожидавший нападения Орден был отправлен в нокаут вскоре после начала войны. Отсрочить поражение Ордену на несколько месяцев позволило участие в боевых действиях граждан Солнечной Республики и Метрополии и поставки техники от Метрополии, Авроры и Солнечной Республики.

Примерно в это же время на ОСД напала Республика Единство (РЕ), а чуть позднее и Т.О.Т.Е.М. Дабы не подвергать ОСД опасности нападения со стороны РОМ и Ордена, принято решение отложить официальное вступление ОСД в Некрономикон.

Вскоре конфликт с РОМ были урегулирован, и заключен мирный договор. Одновременно возникли разногласия между гражданами Ордена и РОМ.

Вторая северная война закончилась в конце 2008 года поражением Ордена и существенными территориальными приобретениями Некрономикона. Спустя пару месяцев РОМ принял решение о вступлении в Некрономикон. Тогда же был разморожен проект вступления в Некрономикон ОСД. Были предприняты усилия для того, чтобы завершить конфликт ОСД с РЕ. Переговоры не увенчались успехом, и ОСД вступило в Некрономикон, находясь в состоянии войны с РЕ.

Вскоре РЕ организовала рейд по тылам Некрономикона, чем вывело из спячки отдыхавших после окончания Второй северной войны генералов Некрономикона. В этот момент было объявлено о грядущем гриботрясе с удорожанием техники, в результате которого оказались бесполезными сотни звезд смерти Некрономикона. По завершении гриботряса началась подготовка операции по принуждению РЕ к миру. В течение нескольких недель был подготовлен плацдарм для наступления.

За несколько месяцев войны у РЕ было зачищено около тысячи планет. РЕ была вытеснена с территории, которую она завоевывала целый год. Очищены большие площади на исконных территориях РЕ. Было уничтожено более 500 наместников РЕ. Сопротивление РЕ на фронтах прекратилось. Операция по принуждению к миру превратилась в тотальную зачистку. РЕ потерпела разгромное поражение.

После этого был гриботряс, потом опрос Грибюзера о рестарте Вселенной и очередной бессмысленный гриботряс.

Принято решение о вайпе.

Подписи: ISO9001, Junior_Jon, KRON, Sargon, Ужастик, Gridz-vaa, Naisiven, Gagarin, PSV, Rock, SuperMouse3, Gerg, qwert11+++

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.