Выпуск 3. 08-03-25 12:39, ход 2998

Над номером работали Al Gri, Анубис, New Account

Уважаемые читатели!

Мы, редакция журнала, от лица всего Единства, хотим Вас поздравить с юбилеем – с ТрехТысячиХодием (3000 ходом), и пожелать Вам поменьше чесать мультов, кидаться друг в друга органикой и скучать, ведь вокруг так много возможностей по реализации себя любимых.

Предлагаем отметить этот юбилей яркими огнями сбитых кораблей, красивыми логами и увлекательными боевыми маневрами. Пора сбросить с баланса старую технику и отпраздновать столь знаменательное событие, так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенное время в игре.

А после праздника, после похмелья, построим новые военные флоты, вырастим новых наместников и заселим опустевшие планеты. По крайней мере, граждане РЕ постараются оттянуться на полную катушку, чего и Вам желаем.

Ну что ж, со времени выпуска в печать последнего номера нашего журнала, во вселенной произошло много событий, и мы по традиции постараемся познакомить Вас с самыми интересными на наш взгляд.

  • Орден Равновесия получил вселенское признание
  • Горячие северные парни и не выученные уроки
  • Чем Узор лучше United Infinity
  • Война РЕ и ОСД
  • Колоссы

 

Орден Равновесия получил вселенское признание »

Как известно, Орден Равновесия (ОР), а точнее Захолусная Республика, давно стремится создать еще один центр силы во вселенной. И вот не так давно они получили вселенское признание. Против них на стороне Основания к войне подключился Green Line. ФЮЗР, часть ОР, оказался зажатым в клещи между двумя союзными государствами. Мы присутствуем при историческом моменте, рождения нового военного союза против агрессивных планов гегемонии ОР в регионе.

ОР стал настолько популярен, что даже Древлянское княжество не устояло перед искушением и совершило набег за головами наместников известного ордена. И пусть они говорят, что это только бизнес и им хорошо заплатили, но мы то знаем, что они этими головами еще долгое время будут любоваться у себя на канале.

К большому сожалению, война с Основанием оказалась скоротечной и не выявила сильные и слабые стороны ОР. Можно только с уверенностью утверждать, что и в войне ОР оказался на высоте в части пиара.

Нам же остается только пожелать удачи ОР в борьбе с результатом своей же популярности и в будущем.

Горячие северные парни и не выученные уроки »

На севере идет война между Анархическим Союзом (АС), Путем Воина (ПВ) и Матриархатом Протосов (МП). Вы спросите нас, какой же это север, это юг вселенной. Дело в том, что все, что находится севернее границ РЕ это север, и Вы нас не сможете переубедить. Если же вернуться к войне между уважаемыми нами государствами, то все время преследует чувство дежавю, что все это уже было: захват и вайп аккаунтов, органическая истерия, плохие и хорошие парни, аннигиляция и интеграция. Второй раз за такой непродолжительный срок некоторые наши виртуальные соседи наступают на одни и те же грабли, прямо рок какой-то. Но не будем о грустном, все-таки целью данной заметки не является упрекнуть одну из сторон конфликта, а посоветовать нашим читателям присмотреться к этой войне, которая обещает быть беспринципной и идти до полного уничтожения одной из сторон. А это так редко можно встретить в современной вселенной, что иногда даже становится печально, так как природа и/или GribUser так настоятельно требуют от всех нас обновления.

Надо заметить, что возможно еще не все резервы сторон использованы, а в скором времени могут подключиться и другие участники, есть в этом регионе еще спорные территории, что не может не радовать.

 

Чем Узор лучше United Infinity »

Не смогли мы обойти вниманием и сообщение на Дипканале “846. Радианс. Узор. Объединение”. Данное событие нам показалось замечательным тем, что очень редко в нашей вселенной государство из одного блока переходит в другой. Надо заметить, что Узор на настоящий момент самое большое по площади государство в Новом Свете и все свое время он прирастал территорией путем объединения с соседями. Можно только восхищаться дипломатическими успехами его правителей, которым и в этот раз удалось заговорить граждан Радианс объединиться с Узором. Что-то все-таки в этом есть.

Рейтинг рейтингом, техуровень техуровнем, но сила государства проявляется в успешных действиях своих граждан в кризисных ситуациях. А какие у нас во вселенной могут быть кризисы в наше-то просвещенное время, кроме войн, зомби и кризиса управления. Как считает наша редакция для становления Узора как великой державы и обретения уважения в высших кругах ему не хватает фактов победоносных войн. И правда, а есть ли единое государство и не разбегутся ли провинции по своим углам при малейшей угрозе? Есть ли войска, и вообще способен ли Узор вести боевые действия и контролировать свою большую территорию? Не настигнет ли мультоводов Узора кризис управления при необходимости вести БД.

Таким образом, если подвести итог, то хочется верить, что скоро Узор наверстает упущенное время и попытается «построить» соседей, благо выбор у него теперь огромный.

 

Война РЕ и ОСД »

Приветствуем уважаемых читателей!

Как вам возможно известно, имперские амбиции Республики в настоящий момент переживают ренессанс. Наши социологи и политологи непрестанно измышляют все новые и новые доводы в поддержку очеловечивания варваров силовыми методами, так как совершенно ясно, что варвары самостоятельно очеловечиться не могут и даже более того – недальновидно пытаются саботировать наши прекраснодушные устремления.

Первой ласточкой новой весны РиВ стала кампания по очеловечиванию соседствующей Организации – наши цивилизаторы, руководствуясь исключительно идеями любви и справедливого мироустройства напали на ОСД. Дикие авианосцы ОСД, проломив пространство, начали диверсионные рейды в тылах Республики. Поскольку неискушенный наблюдатель врядли может разобраться в происходящем, мы пригласили в студию аналитика Легиона Республики, интерпретир-адмирала К’ен а-на-Лами.

Редакция> Пусть вечно правит Республика, господин адмирал.

К’ен а-на-Лами> Пусть правит вечно, гражданин.

Редакция> Опишите в кратце текущую ситуацию на фронте. Где сейчас линия фронта? Какие направления ударов ВКС Республики?

К’ен а-на-Лами> Генеральный штаб принял решение условно поделить линию фронта на 3 части: Западный (на запад от вертикали 425 и к югу от горизонтали 1675), северный (севернее 1675), восточный фронт (регион к востоку от 450 и к северу от 1725).

Наши удары на Западном и северном фронте направлены к центру расселения варваров, откуда совершают грабительские набеги их авианосцы. Первоочередная цель — вывести варварские планеты из глубины наших территорий уже выполнена. На восточном фронте ведутся в основном оборонительные бои и системные операции по очеловечиванию вождей Организации.

Редакция> Как состояние дел на фронтах? Представители Организации утверждают, что ВКС Республики несут тяжёлые потери и ничего не добились за прошедший срок.

К’ен а-на-Лами> На западном фронте Республика доминирует. Наши войска активно наступают, как ТБР пехоту снося флоты ОСД на своём пути. На всей освобождённой от присутствия флотов врага территории ведутся массовые зачистки. Мейн-адмиралы Sage и Анубис продемонстрировали высочайшее мастерство в организации наступления и ведении линейных боёв. Мейн-адмирал Слаанеш с упорством присущим расе флудозавров проводит маштабные зачистки территории.

На восточном диспозиция благоприпятсвует ОСД, и наши доблестные легионеры вынуждены вести защитные бои. Однако, особыми успехами ОСД похвастаться не может. Сейчас на восточный переброшены диверсионные группы под руководством New Account, и они уже уничтожили до десятка наместников Организации.

На северном фронте ситуация любопытная. Анклав планет Рамзая никак неподдаётся массовым зачисткам. Талантливый полководец уничтожил несколько наших наместников, уничтожил целую эскадру ПШ. В настоящее время начала появляться линейная техника ОСД. Так что тут всё могло бы быть интересно (с точки зрения аналитика, конечно)… Однако, кроме Рамзая, на севере нам никто не сопротивляется. Генштаб всерьёз рассматривает возможность переброски основной массы войск далее вглубь ОСД, пусть Рамзай сам сдохнет от поддержки – наступать ему нечем, его действия на данный носят чисто оборонительный характер. «Тяжёлая» техника ОСД, переданная ему, какая то картонная, небольшой группы наших кораблей вполне хватит чтобы заблокировать любые его действия.

Редакция> А что вы можете сказать о раздуваемых ОСД потерях наместников республики? Наши читатели несомненно переживают за здоровье венценосных особ.

К’ен а-на-Лами> ВКС ОСД активно применяют диверсионно-партизанскую тактику, которая испокон веков не доставляла особых проблем, разве что тешила самомнение и тщеславие гверильясов редкими случайными успехами. К настоящему моменту, наши талантливые аналитики генштаба смогли предложить контрмеры, и уже несколько десятков ходов диверсанты ОСД лишь теряют авианосцы и наземку, непричиняя какого-либо ощутимого ущерба Республике.

Любой наместник, хотя и считается штатским чиновником, проходит курс молодого бойца в тренировочных центрах Легиона. Вы же отлично знаете что наместники первыми кидаются в бой, открывая огонь из ритуального оружия, ранее чем успевают отреагировать гвардейцы! Генштаб помнит каждого павшего от рук ортодоксов наместника, и обещает в рамках процесса очеловечивания воздать долги сторицей.

Редакция> Ну и теперь сухой остаток?

К’ен а-на-Лами> Итого на настоящее время : Республика наступает и активно очеловечивает Организацию. Последняя очеловечиваться не согласна – ломается, вопит и делает движения вооруженными конечностями.

Редакция> Что же, господин адмирал. Позвольте поблагодарить вас за содержательную беседу и пожелать удачи нашим легионерам. Виват, Республика!

К’ен а-на-Лами> До новых встреч, гражданин. Виват!

 

Колоссы »

Как говаривал один древний хуманский поэт “есть еще колоссы в нашей вселенной”. Кто они мы промолчим: не вежливо тыкать пальцем, да и опасно если честно – звери, кусаются. Но вот что интересно, они тихо мультоводят и не булькают, ну в смысле не зажигают, их положение и статус обязывают вести размерянную и не конфликтную жизнь. А жизнь то проходит мимо, уже наверно накоплено вооружений на две будущие галактические войны. Да-а, гриботряса на них не хватает.

Ограниченная помощь Основанию в войне с ОР не в счет, хочется от гигантов РИВа чего-то по настоящему глобального, чтобы они друг с другом стенка на стенку сцепились и до смерти одной из сторон. Вот и Танкист ушел, не выдержала душа поэта мирной и пресной жизни. Мельчает РиВ, современные топы сторонятся публичных и активных действий. Так и хочется воскликнуть:

Зачем плодите мультов Вы,

Зачем свой рейтинг задираете,

Ведь все равно уйдете Вы,

Как мультоводы перед Вами.

Вы лучше разогрейте меж собой конфликт,

И поразите всех вокруг страстей накалом,

Вас будут долго вспоминать,

И места во вселенной больше станет.

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.