Выпуск 070 — Этап в карьере

ЭТАП В КАРЬЕРЕ

Да простит дорогой читатель наше зазнайство, но при всех неоспоримых достижениях вашего покорного слугу не покидало ощущение, что несмотря ни на что чего-то в его карьере таки не хватает. Некоторой, так сказать, вехи, заключительного аккорда, после коего уж точно можно утверждать, что карьера состоялась. И блуждала бы уважаемая наша редакция во тьме в поисках таковой вехи, если бы – наконец – наши почтенные коллеги из журнала «Universum» ни сделали бы тонкий намек на природу оной, опубликовав на вашего покорного слугу некролог. Прочитали мы, и тут нас как свет озарил! И осознали мы, что для полного счастья, для полноты и завершенности карьерного успеха не хватает нам как раз пышных государственных похорон. «Никто не может сказать, что прожил счастливо, не завершив жизни» – вещал царю Крезу греческий политик Салон. «Вздор!» – оборвем его мы – «никто не может утверждать об успехе жизни до нормального, добротного погребения.» До того момента, когда окинув взглядом громаду надгробного монумента и смахнув с глаз невольную слезу, тайный почетатель ни восклкнет: «Ну это была глыба!» В этом ключе и создан настоящий выпуск.

«И что, теперь все, нет больше Журналюги?» – спросит непонятливый читатель. Но мы ему объясним, что не все следует понимать буквально, и что течение времени – сложный процесс. А коль скоро так, то порядок этапов карьеры может несколько и нарушиться, так что похороны не обязательно – с точки зрения хронологии – последуют в самом конце. Более того, успешное проведение похорон только украсит нашу карьеру, и покорный ваш слуга сможет создавать шедевры не опасаясь неблагодарной реакции, ибо о похороненных – как известно – либо хорошо, либо ничего.


САРКОФАГ

Итак, свое последнее пристанище мы видим в качестве саркофага, созданного на базе юнита как минимум 30-го техуровня. Будет это – скорее всего – большая звезда смерти или орбитальная платформа без двигателей. Или с малым двигателем. Платформа да будет набита мощной броней и оснащена пылевыми пушками. Пусть будет она на 30 или 40 тысяч хитов с защитой на 60 единиц. От артиллерии мы откажемся. На борту же расположим транспортную ячейку, куда и испоместим контейнер с телом покорного вашего слуги.


СВЯТО МЕСТО

Известно, что не место красит хуманса, но хуманс место. Поэтому саркофаг куда ни попадя ставить не дам. Колонизируем наиболее престижную планиду и на ее орбиту выведем объект – пускай висит и пугает пролетающих.


А НА КАКИЕ ШИШИ?

И здесь уважаемая наша редакция сможет упредить вопрос читателя. Буду краток – на такое благое дело, каким является погребение Журналюги, многие владыки мира сего раскошелятся без вопросов. Да будет объявлено слудующее:

Всяк, кто оценивает деятельность нашей уважаемой редакции положительно, да скинет на указанную ниже планету сколько сам пожелает кредитов.

Всяк, кто оценивает оную отрицательно, да привезет сколько найдет нужным органики.

Баланс между органкой и кредитами будет переодически публиковаться, что и явится показателем отношения к нашему покорному слуге.

«А ежели кто к нам равнодушен, то пусть возит минералы» – хотели было написать мы, но передумали.

В любом случае, жертвование брони, пылевых пушек, орбитальных платформ и прочих материалов для саркофага приветствуется. Чуть не забыл – скидывать пожертвования нужно на планету N330:670.


КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ

Для проведения похорон назначается комиссия в составе:

1. Председателя комиссии (предкома).

2. Заместителя председателя комиссии по саркофагу (зампредсаркома). В его обязанности входит покупка деталей для строительства оного.

3. Заместителя председателя комиссии по выбору места (зампредкомвыбместа). Он, соответственно, будет решать, где размещать саркофаг.

4. Заместителя председателя комиссии по учету ресурсов (зампредкомучреса). На него возложим учет ресурсов, поступающих в качестве пожертвований.

Желающих попасть в комиссию просим обращаться с личным письмом.

    Июль 2007
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн   Авг »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.