Выпуск 056 — Немыслимое

Как гром среди ясного неба поразила наших читателей весть, в сравнении с коей меркнут все остальные: Независимая Федерация — одна из ведущих держав галактики — пала, о чем известил общественность ее предводитель Колиза Лалиа, обнулив несколько видных аккаунтов. И пала не просто так, но на войне с кластером Тхе Кор, 23-го техуровня. Конечно, значительные государства исчезали с карт и ранее: более 500 ходов ETU громило АБОЛ, свеж в памяти победоносный конфликт Антрии против Сало, но ни Сало, ни АБОЛ не обладали и долей той военной и экономической мощи, что собрал под своими знаменами покойный. Победа же сея безусловно коронует главу Тхе Кора венцом лучшего полководца галактики в назидание всем языцам. Интервью у победителя взял уважаемый наш редактор, г-н ЖП.

Интервью »

ЖП: Каких размеров был ваш флот, задействованный против НФ? Прошу указать ТТХ тяжелых юнитов, если возможно.

Ньюмульт: Флот задействованный составлял небольшую часть того что планировалось задействовать. Основные силы так и не успели долететь до места БД. В первой волне по плану принимали участие старые юниты они и воевали. Флот составлял который принимал участие в БД:

4 легких стороженика 18ТУ не сборных, 6 ЛК 20ТУ сборных, но с деталями только производства ТС, 1 совсем древний не сборный ЛК 16ТУ, 5 корветов, несколько десятков катеров и москитов, около 10 вооруженных военных траспорта с командами зачистки и танками (половина из них погибли) и много вспомогательных зоднов невидимости обнаружения и ракетозондов.

ЖП: Были ли у вас во флоте импортные юниты?

Ньюмульт: Не было.

ЖП: Сколько реальных людей принимало участие в войне на вашей стороне?

Ньюмульт: Атака производилась только мной с аккаунта NewMult. В обороне своей планеты упешно принял участие еще один человек из ТС. Войска еще одного человека не успели долететь до района БД.

ЖП: Каких размеров был флот НФ, задействованный против вас?

Ньюмульт: 4 тяжелых очень хороших сторожевика, ЛК не помню вроде около 5, около 25 легких корветов и штурмовиков, около 10 москитов с ТР. Почти каждый ход обнаруживались и уничтожались невидимки НФ.

ЖП: Расскажите про наиболее крупные сражения. Приведите потери неприятеля.

Ньюмульт: Особенно крупных сражений так и не случилось. В наиболее крупном я уничтожил 12 корветов и штурмовиков на 6к хитов потяряв 9 ракетозондов. Еще относительно крупное сражение где НФ убили мой ЛК 20ТУ 4-мя тяжелыми сторожевиками. Остальные сражение это снятие зачистки с некоторых планет НФ.

ЖП: Сколько планет противника вы зачистили (взяли в осаду) на момент заявления о распаде НФ?

Ньюмульт: 3 планеты я зачистил полностью, с остальных была снята осада.

ЖП: Что — на ваш взгляд — явилось главной причиной вашей победы.

Ньюмульт: Я так думаю главные сражение должны были быть впереди, но к сожалению моего противника «поглотил реал». Кроме того я думаю сыграла роль моя настойчивость в атаке сразу по многим направлениям и плюс по моим сведениям хозяин вражеского аккаунта воевал другим мультом в составе ООМ против ВСЗ и думаю у него просто уже на все не стало хватать времени. Еще хочу отметить очень хорошее освещение военных действий на общем канале ТС моего помошника Анны. Думаю, что это способствовало существенному снижению морального духа противника.


АННА НА ОРУЖИИ

От имени уважаемой нашей радакции заметим, что сия Анна оказала лорду весьма значительные услуги в деле ведения информационной кампании. То обстоятельство, что глава государства не забыл об этом важном деле еще раз свидетельствует о государственной мудрости наблюдаемого. Предлагаем же читателю интервью с одной из виновниц торжества Тхе Кора над НФ.

Интервью »

ЖП: Колличество девушек в РиВе растет. Многие, например Льюис, хорошо известны. Что привлекло в игру лично вас? Есть ли у вас другие аккаунты?

Анна: МЕНЯ ОКОЛО ГОДА ПЕРМАНЕНТНО ВЛЕКЛА НАДПИСЬ ПРО КАКОЙ-ТО РИВ НА ОДНОМ БИБЛИОТЕЧНОМ САЙТЕ, НО ВСЕ КАК ТО БЫЛО НЕ ДО ТОГО, КАК ТО РАЗ Я ТУДА ЗАШЛА, ПЕРВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО БЫЛО УДОВЛЕТВОРЕНО, НО БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ПОСЛЕ ТОГО КАК Я С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА, ЧТО НА ЭТУ ИГРУ У МЕНЯ СТАЛО УХОДИТЬ БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ В ДЕНЬ, Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ЧЕТКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ, ЧТО НА ВСЕ ВСЕ ВСЕ В РИВЕ ДОЛЖН УХОДИТЬ НЕ БОЛЕЕ 1,5 ЧАСА В ДЕНЬ. С НЕДАВНИХ ПОР Я ЗАВЕЛА СЕБЕ ЕЩЕ 2 АККАУНТА.

ЖП: Информационная война — важнейшая составляющая любых воевых действий. Кому принадлежала идея подробного освещения войны? Вам или Ньюмульту?

Анна: МНЕ ПРИЩЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТИМ В МИРУ. ПРЕКРАСНО ТЕПЕРЬ ПОНИМАЯ ВСЮ НЕОБХОДИМОСТЬ ИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ИГРОКОВ, А ТАКЖЕ НЕОБХОДИМОСТЬ ГЛАГОЛОМ ЖЕЧЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ, Я ПРЕДЛОЖИЛА В. И Н. ЛИДЕРУ NEWMULT_У ПОПРОБОВАТЬ ЭТО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ, А ОН БЛАГОСКЛОННО РАЗРЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ, ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЯ И ПОМОГАЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ.

ЖП: Судя по вашим репортажам, вы очень хорошо владеете темой. Вы интересуетесь военной историей? Что привлекает вас в ней?

Анна: О НЕТ. ЛУЧШЕ ВСЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я ВЛАДЕЮ АУДИТОМБУХУЧЕТОМ. ПРОСТО У МЕНЯ ПРАДЕД БЫЛ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ВОЕННЫМ ЛЕТЧИКОМ И НЕКОТОРЫЕ ИСТОРИИ О ВОЕННОМ ДЕЛЕ РАССКАЗЫВАЛ МНЕ В ДЕТСТВЕ.

ЖП: Кто ваш любимый персонаж РиВа?

Анна: У МЕНЯ ИХ НЕСКОЛЬКО, С НЕКОТОРЫМИ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМА. НО САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОСЛЕ В. И Н. ЛИДЕРА NEWMULT_А — ЭТО КОНЕЧНО ЛЬЮИС.

 


НЕ В ЭТУ СТЕПЬ

Нет, не напрасно твердила уважаемая наша редакция, что уходит, откатывается в историческое небытие пещерный феодализм, а на место него водружаются веяния капиталистические. И вот уже новые войны ведутся не за урывание вассалов, но по вопросам сугубо рыночным. И происходит это не только на Западе, но и на Востоке, где и обретается Восточный Технологический Союз, названный почему-то ЭТУ. Государство трудящиеся Востока создали мощное: и вокруг галактики на корвете облетели, и топового оружейника до 24-го уровня довели, и двигательщика неплохого сделали, и территорию объявили, только глядь, оказались на этой территории ни с того, ни с сего колонии Торговой Федерации.

— Э, сколько добра — говорят трудящиеся Востока — чай, все беспошленное?

— Не бойтесь — отвечают им весьма действительные участники — за кордон везем. Мы заплатим золотом!

— Э, не — сказали трудящиеся востока — мы мзды не берем, нам за UK обидно.

При слове «UK» самовызвался дух профессора Андреотти, встал во главу конкурирующей с ТФ корпорации Марзух, и сказал, что ТФ эта лично его, профессора, некогда очернила. И стал, в свою очередь, всячески очернять ТФ. Трудящиеся Востока послушали, и на ТФ таки напали. Стороны остались при равных: ТФ потерял 20 новых и дорогих — судя по хитам — танков, ЭТУ лишилось одной старой звезды смерти и десятка мощных штурмовиков, не счетая мелочи. Впрочем, силы ЭТУ были отбиты.


ЛЕД И ПЛАМЕНЬ

Увы, уважаемые читатели, знамения, на кои указывала наша редакция, оказались самыми что ни на есть верными, ибо гриботрясение, о необходимости которого так долго говорили грибовики, таки объявлено. Заметим же, что направлено будет оно против топов, особенно супротив ТФ, чьи линкоры раскормились в такой мере, что и подумать страшно.

Помочь Грибу Юзеру оценить ход линейного боя и понять, что и где следует исправить, согласилась весьма уважаемая нашей редакцией Луис — новая держательница Крематория — и не менее горяче любимый глава ФЦ ТФ (ужас какой-то) Ньют Ганрей. По договоренности оформили все по договоренности рекламы ради в виде дуэли. И бились они четыре хода и четыре цикла, при этом Луис показала себя весьма недурным полководцем: в двух ходах из четырех несла урон серьезно меньший чем противник. Потерянные же ею 6 легких крейсеров использовались, очевидно, чтобы оттянуть огонь от тяжелых кораблей. Но на то оно и гриботрясение, потому что в бою юниты ТФ ни коим образом одалеть не представилось возможным. Луис отступила, и наверное бы атаковала вновь, но тут вышел вперед профессор Андреотти и вывел в Беседку шеренгу профессиональных ругателей с помощью коих принялся всячески обругивать ТФ. Ругатели переругались сперва с нейтралами, а за тем и между собой, так что и Луис, и Ганрею мероприятие пришлось прекращать. А чтобы не давать повода обругать и уважаемую нашу редакцию, прекратим говорить о том и мы.


КИОТСКИЙ ПРОКОЛ

Продолжается, как всем и без того известно, война между Знортляндией и ООМ. Знорт, хоть и несет потери, но планеты упорно зачищает, и разменивает свои силы не за одну лишь славу. Славы же этой, очевидно, будет еще больше, ибо о возвращении своем в политику заявил ни кто иной, как Заяц, покрывший себя ранее неувядаемой славой в битвах при Демон Три Два и Шико. Было это перед первым гриботрясением, еще в Заячью войну. Явление же его в игру перед новым — по мнению уважаемой нашей редакции — весьма символично. Теперь можно сказать совершенно определенно: трепещи ООМ!

Сам же ООМ стал в недавнем времени жертвою обстоятельств, весьма печальных. Некто Киото критикой диктатора Знорта вкрался в доверие к Кролису, получил в управление некоторые мульты главы ООМ, после чего заявил о выходе из войны. Многие подвергли этот шаг критике. Многие даже сравнивают произошедшее с кражей паролей от аккунтов ССКР и АБОЛ-а во время их войны с UK. Но не будем о грустном, а просто попращаемся до следующего выпуска.

    Июнь 2006
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май   Июл »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.