Выпуск 029 — Армагеддон…

Великое побоище всех времен и язытцев, которое так долго ожидало все прогрессивное человечество, таки свершилось. На планете с соответсвующим характеру происходящего названием Демон Три Два (Demon3_2) объединенный флот Зайцев схлестнулся с главными силами коалиции Джедай… Если до сих пор самым страшной битвой почеталось столкновение при N501:503, где 9 крейсеров Пауля истребили 23 корвета Деметры, а за ним по масштабом кровопролитья следовало сражение в системе N512:416, в коем 8 корветов и 2 крейсера Наукограда изничтожили 20 корветов Нео и Даруса, то свершившееся сегодня при Демон Три Два не только затмевает эти битвы, но и помутняет самое воображение человеческое. Уместно будет указать, что победившую сторону эта баталия покрывает неувядаемой славой, безусловно коронуя венцом величайшего полководца галактики. Сторона же проигравшая осрамляется отныне навечно, так что все, совершенное ею в грядущем, не будет иметь никакого значения.


ДВЕ ТЫСЯЧИ ТОНН

Да даруют высшие силы вашему покорному слуге вдохновения, дабы мог его слог быть достаточно возвышенным для описания свершившихся деяний! Впрочем, даровать могут не только высшие силы, и не только вдохновения, о чем заказчик статьи, надеюсь, вполне догадывается.

Общая масса флотов, столкнувшихся при Демон Три Два, составляла 2000 тонн и распределялась приблизительно поровну. Со стороны Зайцев выступили: ZNorth, ZiceX, sergmm и Sergmf. Первый — то есть ZNorth — имел 8 корветов. Второй — он же ZiceX — 7 корветов, но при авианосце и 7-ми катерах. Воинство Sergmf-а корветов имело уже 12, но сопровождались они лишь одним ракетным катером. Последний из Зайцев, Sergmm, привел 4 корвета, 3 катера и 1 транспорт типа «Слон». Вместе — облегчим читателю труд — это составляло: 31 корвет, 11 катеров и 1 транспорт типа «Слон».

Коалицию Джедай в битве представляли Zona, Zona1 и знаменитый МДП. Уважаемой нашей редакции не известно, как распределились силы промеж сих трех участников коалиции, но они насчитывали: корветов — 43 штуки, катеров — 11 штук, авианосцев — 1 штуку. Авианосец, очевидно, по принципу «с паршивой овцы и шерсти клок», нес единственный бомбер.


КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Заставим читателя малость помучиться в ожидании результата столкновения и опишем события, к самой войне приведшие. Дадим слово секретарю МИДа государства ZNorth: Было это циклов 100 назад — сообщает МИД — Так уж вышло, что незабвенный Эол, собрав флот, (то ли для устрашения, то ли из каких, то неведомых эстетичных требований) отправил его на планету дружественного мульта ZiceX. Зайс, не долго думая, отправил письмо, что, мол, не прав ты сосед. В ответ вроде даже получил извинения, но не отзывать же уже отправленный флот. К слову сказать, Эол тот флот вынес, и на таких радостях сообщил о своих «старших» братьях готовых поддержать его в тяжелые циклы. Зайс, прочитав это, искренне обрадовался… чего уж говорить, скучно у нас там, тихо. И отправил свой, настоящий Зайсовский флот. Заварушка у Зайса должна была образоваться чудесная… Знортийцы сокрушались, что не могли участвовать в этом побоище. Но тут случилось непознанное – правитель Эол, то ли уехал в отпуск, то ли впал в спячку. Флоты, вызванные его «союзниками», оказались в непростой ситуации… Эоловские флоты в отсутствии правительства, а следовательно, и заслуженных денежных инвестиций, с голоду начали нападать на неизвестные флоты, в которые по жестокой случайности попали и некоторые Джедаи.Представители коалиции, видя это безумство, предложили поделить, уже и им неугодного Эола по частям. Так как в то время ZNorth еще не был диктатором, то случилось недоразумение внутри нашего союза: одни выразили согласие на разделку Эола, другие же выразили желание зачистить м.д.п. Результатом наших размышлений, явилось объявление ZNorth диктатором Знортляндии и управляющим политики союзных государств. С последующим заявлением в дипканале.

Все сказанное наглядно объясняет корни войны, начало которой было освещено в предыдущем выпуске. Участие же в ней Демона Три, на чьих планетах происходит ныне все это безобразие, восходит к конфликту из-за уничтоженного зонда между ним и Sergmf, коего мы ранее ошибочно отнесли к вассалам ZiceX. ZNorth вмешался на стороне Sergmf-а, и Демон был бит, потеряв шаттл, катер и транспорт типа «Слон». Произошло это при той же Демон Три Два. Зачистку сей планеты прервало явление мощного флота джедаев, истребившего — как освещалось в прошлом выпуске — транспорт с роботом и пехотой и катер. Нынешняя битва при Демон Три Два связана с попыткой Зайца возобновить зачистку и потугами джедаев ее прервать.


РЕКВИЕМ ФЛОТУ

Можно ли надеяться, что читатель морально созрел для ознакомления с результатами матча? Безусловно. Зайцы потеряли 1 авианосец, 11 катеров и один транспорт типа «Слон». Коалиция Джедай лишилась всего флота. Повторяю, всего флота. А именно: всех 43-ех корветов, всех 11-ти катеров, единственного авианосца с единственным же бомбардировщиком на борту. Проконстатировав, что зрелище является душераздирающим, позволю себе откланяться до следующего выпуска.

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.