История болезни. Которая могла стать последней

Пристально наблюдая за развитием бесед по каналам, все больше и большу убеждаюсь, что развитие баланса игры идет не в интересную мне сторону. Не буду развивать тему к добру это или к худу. И Автор и его опоненты выдвигают вполне обоснованные доводы. Могу говорить только за себя.

Мне тенденция не нравится. Смотрю на свой основной акк и четыре мульта — все грустнее и грустнее. И рейтинг прет потихоньку, и планеты застраиваются, и юниты летают… Но все как-то пусто. Окончательно убита Цель, Муза, Душа, как хотите это называйте. Не то, чтобы у меня была какая-то определенная Цель, типа, там, «победить всех». Просто хотелось понаблюдать, как родится что-то нешаблонное. А этого, согласно взятого «курса партии» — не будет. Вы заметили, что прекращена _любая_ политика между игроками с момента последнего «землятресения»? Я заметил. Кольцо — отвыступалось. Топы — завяли. Император вяло выносит чью-то планету и на это, по большому счету, всем плевать. Хотите смейтесь, хотите нет, но, вот прямо сейчас вы видите травлю «олигархов» в миниатюре. Все, что, как видится мне, тут ожидается в дальнейшем — однородный суп без единой яркой личности. Что бы там Гриб не прогнозировал в светлом будущем. Если оно такое и наступит, то, увы, уже не при нас.

Гриб, это твой огород и тебе решать, какая трава расти будет. Я лишь воспользовался своим правом на высказывание ИМХО.

 

По итогам. Мой объявленный счетчик в силе теперь уже окончательно и официально. Ежели мое настроение к игре не переменится, то 17-го сего месяца, на карте появится еще одна обширная вакантная зона. Если кому, что тут из представленного на канале покажется ценным — копируйте к себе. На мой взгляд ценность тут изложенного уже стала неактуальной. В сложившихся условиях все это нереализуемо в принципе.

Предвидя, волну запросов — нет, я не буду раздавать своих мультов…

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.