Выпуск 009 — Манифест о создании нового образования

К нам в редакцию пришел текст одного манифеста. Автор настаивает на немедленной публикации.


МАНИФЕСТ о создании Федеративной Республики Свободных Лордов (ФРСЛ)

Я, Император Империи Дальних, объявляю о создании Федеративной Республики Свободных Лордов (официальное сокращенное наименование – ФРСЛ).

В настоящее время Вселенная включает в себя сотни мелких феодальных угодий, прозябающих в технологическом убожестве и нищете и не способных проводить эффективную внешнюю политику.

Квазигосударственные образования, появившиеся в последнее время, такие как Кольцо Дружбы, UnitedNoobs и т.п. созданы из страха перед жестокой действительностью, а потому недееспособны и ничего не могут дать своим участникам. Высокомерные одиночки, такие как Император, Наукоград или Paul лишь эгоистично высасывают ресурсы из своих вассалов и презрительно смотрят на этот мир, они первые пришли сюда и наслаждаются случайно дарованным счастьем – их будущее меркнет перед армадами космоса.

НАША ГАЛАКТИКА – это галактика СМЕЛЫХ И СИЛЬНЫХ ДУХОМ РАС, пришедших для того, чтобы ПОБЕЖДАТЬ, УПРАВЛЯТЬ И ПОВЕЛЕВАТЬ! ЭТО ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ЖИЗНИ, НИСПОСЛАННЫЙ ТВОРИТЕЛЕМ МИРА СЕГО, ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ GRIBUSERом, ОСПАРИВАТЬ ЭТО – ЗНАЧИТ ИДТИ ПРОТИВ ВОЛИ ТВОРЦА НАШЕГО!

ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА СВОБОДНЫХ ЛОРДОВ создана именно для смелых и сильных духом рас! Мы объединим расы, созданные быть победителями. МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРАВИТЬ МИРОМ!

ПОБЕДА может быть достигнута лишь ЧЕРЕЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ, НАУЧНОЕ И ВОЕННОЕ МОГУЩЕСТВО! ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА СВОБОДНЫХ ЛОРДОВ ОБЕСПЕЧИТ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ, НАУЧНОЕ И ВОЕННОЕ РАЗВИТИЕ ВХОДЯЩИХ В ЕЕ СОСТАВ РАС ПУТЕМ ЦЕЛЕВОГО ВЫДЕЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И РЕСУРСОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ОКАЗАНИЯ ВОЕННОГО СОДЕЙСТВИЯ ПРИ ВЕДЕНИИ ВОЕННЫХ КАМПАНИЙ.

В одиночку экономического, научного и военного могущества достигнуть невозможно, так как тот, кто пришел в этот мир раньше, изначально, не взирая на свои личные качества, имеет преимущество над всеми остальными.

КАЖДАЯ РАСА, ЖЕЛАЮЩАЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ СВОБОДНЫХ ЛОРДОВ, МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО СОВЕРШЕННО СВОБОДНО В ПЕРИОД ДО 8 ИЮЛЯ 2005 г., ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Присоединение к ФСРЛ после истечения указанного срока будет происходить при условии ратификации соответствующего соглашения Государственной Думой ФРСЛ.

Заявки о вступлении в ФСРЛ высылать И.о. президента ФСРЛ, Императору Империи Дальних, на игровую почту или email: kolyada_andrey@mail.ru.

Избрание первого Президента Федеративной Республики Свободных Лордов состоится на торжественном заседании Государственной Думы 11 июля 2005 г.

Принятие Конституции, свода законов и утверждение Федерального Бюджета Федеративной Республики Свободных Лордов будет осуществлено Государственной Думой, Советом Лордов-Представителей и Президентом 11 июля 2005 г.

Смотри проект Конституции Федеративной Республики Свободных Лордов на форуме в разделе «Беседка» для подробного ознакомления с принципами деятельности нашей Великой Родины.

Если ты силен духом и смел – присоединяйся Федеративной Республике Свободных Лордов, нам требуется огромное количество толковых руководителей, которым будут доверены самые высокие посты!

Твое Будущее – в Твоих руках!

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.