Выпуск 005 — По пути к всемогуществу

СЧАСТЬЯ, ВСЕМ, ДАРОМ

С небольшим запозданием к нам в редакцию пришло сообщение от одного импульсивного субъекта, в котором он нам поведал о чрезвычайно значимых событиях нашей галактики.


ВИВАТ ИМПЕРИЯ!

Сказать по честному, наша галактика — сравнительно скучное место, негде нашему брату-журналисту разгуляться, ни тебе сенсаций, ни скандалов, ни кровавых рассветов напополам с ядерными закатами, зимами и прочей ерундой. Сидишь порой, плюешь в потолок и горько оплакиваешь свою загубленную карьеру, и жрать хочется, а денег, в общем-то, и нет. Вот тогда и приходиться наскоро поливать кого-нибудь грязью и плодить отвратительную, мерзкую беллетристику. Но не надо расстраиваться! Мир ведь тоже не без добрых людей, и в эти тягостные времена наша единственная опора и поддержка — это Империя Боргов! Вот уж кто не даст журналисткой братии загнуться от голода! Вот уж кто от чистого сердца желает нам добра и счастья!

Что же, собственно, мы знаем об Империи? Бросьте, каждый хоть раз, да слышал о ней! Борги — это те самые трехметровые парни со встроенными газонокосилками, которые пропагандируют рабство и всеобщее самоуничтожение. Хотя, если задуматься, ничем примечательным они не отличились. До этого дня!

Давным-давно, в не слишком далекой, хотя нет, вру, совсем не далекой галактике жил некто Чибрик. Жил, надо сказать, неплохо, и даже хорошо — помнится, редакция вроде намеревалась взять у него интервью, однако по непонятным причинам эта идея не имела успеха, а зря, Чибрик сумел преподнести нам сюрприз!

Вот оно, событие века, которого мы так долго ждали! Империя Боргов наносит ответный удар, а гнусные императоры начинает экспансию. Совсем недавно между Чибриком и Империей был заключен стратегический союз с целью завоевания Вселенной, будьте внимательны, дорогие читатели, прямо сейчас на ваших глазах решается судьба галактики! Уже сейчас мерзопакостные слономульты при виде бравых имперских вырожденцев подрывают хоумворлды и бегут в монахини, а тупые молодые демократии и неокрепшие суверенитеты, тупо противящиеся светлому пути цивилизационной безысходности пачками готовятся к скоропостижной гибели во славу Великой Империи Боргов!

Виват Империя! Виват Император! Ура!

Архив

Комментарии

Еще нет ни одного комментария. Будь первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.